Среда, 25.06.2025, 08:33
Ги NewGods

uElite Design

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Претензии к персонажу Балиан! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: NcSoft, GangStarr  
Претензии к персонажу Балиан!
ZettДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Нахожусь в пати на Бездушных около Южного города! Обращаю внимания на уменьшение хп у сопартийца, использую хил! Переключаю таргет на моба и продолжаю атаку! Дальше по мне следует атака(как видно из скрина), на урон не отвечаю, т.к. Ги нейтральная! Вплоть до слива! Никакого предупреждения! Обьяснение от персонажа Балиан, состояло в том, что я помогаю Варклану! Это под мобами и не во фри пвп? Прошу офицеров рассмотреть этот случай!

Добавлено (01.02.2010, 23:17)
---------------------------------------------
Не могу выложить скрин! Разрешите пожалуйста опции!Прикреплю!

ГрумволкДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:17 | Сообщение # 2
Маршал
Награды: 3
скрины предоставьте, уважаемый... и будем тогда разбираться

ZettДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Уважаемый Грумволк!Подскажите пожалуйста, как прикрепить скрин! В ответе нет такой опции! Заранее благодарен!

Прошу прощения! Вот скрин! С компьютером плохо обращаюсь!http://www.nightskypw.ucoz.ru/_fr/0/4663248.bmp

Сообщение отредактировал Zett - Понедельник, 01.02.2010, 23:32

PuRshДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:36 | Сообщение # 4
Лейтенант
если я правильно понял, Балиан напал на миба и ты его начал хилить?если так то претензий никакх быть не дложно....

Взятие 150 уровня, по расчетам нердов, займет 6-8 лет ежедневного девятичасового задрачивания.

БалианДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:40 | Сообщение # 5
Будете мне мозги ебать - ебалку оторву!
Награды: 2
biggrin Объясняю для особо одаренных (Zett спецом для вас) , у Нас с мибами ВАР, сливаю где хочу и как хочу. Перс Zett начал отхиливать миба. Вопрос: Мне продолжать бить вар клан под хилом, катая се хиру wacko Или дать просратса выпендревшемуся ноу клану, слить, и дальше спокойно лить вар клан? ответ уж тоже потружусь сам подать: Убить помогающего вар клану нейтрала и убить вар клана. "Друг моего врага - мой враг!" dry

Там, откуда я пришел, мы сражаемся лицо к лицу... И если наш враг безоружен, мы предлагаем ему меч. ©

Сообщение отредактировал Балиан - Понедельник, 01.02.2010, 23:41

БалианДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:46 | Сообщение # 6
Ах да забыл) Вопросы? wink

Там, откуда я пришел, мы сражаемся лицо к лицу... И если наш враг безоружен, мы предлагаем ему меч. ©

DelfinaДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Аххаха)
Я как отхиленный MiB вставлю словечко.
1) Г-н Балиан может пойти и промыть глазки, ибо персонаж Zett ноукланом не является.
2) Персонаж Zett - мой друг, да. И долгое время мы находились в одной ГИ. Есть случаи, когда дружба не зависит от значка клана.
3) Персонаж Балиан неоднократно был замечен мною один на один, но сагрился только под Ордой Бездушных, что как бы намекает на то, что сливать девушек из варкланов мы хотим только под мобами, доооо?=)
4) От скуки просмотрела весь ваш раздел дипломатии и ушла играть на бойане, ибо ваши вопросы не решаются...вне зависимости, фри пвп, не фри пвп...варклан, не варклан... И совесть некоторых персонажей, равно как и храбрость, оставляет желать лучшего.

Ня и кавай вам, боги.
С любовью, Delfinka.

БалианДата: Вторник, 02.02.2010, 00:19 | Сообщение # 8
Ну опечатался, нейтрал ги* biggrin

BorodaДата: Вторник, 02.02.2010, 02:28 | Сообщение # 9
Сержант
Награды: 1
сорь что вмешиваюсь, так как не в клане теперь.
Но могу сказать только одно.
я знаю и приста и мага, которых Балиан слил.
мнтересно, как бы поступил любой прист из ги, когда видит, что сопартиец теряет хп? ( вопросы к пристам)
я понимаю, что вар клан, но лить под мобами на 10 лвл меньше думаю как то не по спортивному(((

так что думаю, что справедливо бы было, если Балиан немного раскошелется и вернет куклу.
еще раз извеняюсь, что влез.

Сообщение отредактировал Boroda - Вторник, 02.02.2010, 02:34

PuRshДата: Вторник, 02.02.2010, 11:45 | Сообщение # 10
Лейтенант
не понимаю смысла вашего нахождения на форуме клана который вы покинули....
а по поводу Балиана он всё сделал правильно, то есть по вашим словам ему не надо было лить приста а тупо бить миба под хилом?глупо и тупо...по поводу того как должен был поступить прист ? хоть друг хоть кто если он хилит когда вары деруться его надо сливать ) happy прист вообще должен был наблюдать в сторонке...и по поводу девушка ты или нет....ты вар...вот мя друли ваши в кубе пытаются слить под боссами и мобами...по твоим словам это нубизм..значт вы нубы чтоли ? Delfina,

Взятие 150 уровня, по расчетам нердов, займет 6-8 лет ежедневного девятичасового задрачивания.

PalazarДата: Вторник, 02.02.2010, 12:02 | Сообщение # 11
Полковник
Так, так, так - давайте не будем разводить флейм и друг в друга тыкать палками. К врагам тоже нужно иметь уважение
Каждый может высказать свое мнение, НО

На войне к совести не призывают, на войне убивают.
И как бы подло это убийство для кого-то не выглядело, вар есть вар.
Балиан поставленную перед собой цель достиг - слил врага, пусть и ценой невинной жертвы.
Zett - ты просто оказался не в нужное время не в нужном месте. + тебе за защиту друга. Погиб, так сказать, смертью храбрых )
А по поводу выплаты компенсации - вопрос спорный. Это прямо таки непаханное поле для работы дипломатов.

Сообщение отредактировал Palazar - Вторник, 02.02.2010, 12:04

GangStarrДата: Вторник, 02.02.2010, 12:12 | Сообщение # 12
Помощник Дипломата
За ассист вар клану какой либо Ги или персонажем наш соклан имеет право слить его

BorodaДата: Вторник, 02.02.2010, 17:40 | Сообщение # 13
Сержант
Награды: 1
surprised :o surprised тему опять открыли
так вот что я могу сказать, прист тут не виноват ни в чем, он не видел лога урона и тк нейтрал не знает, что у балиана вар не только с бездухами но и с мелкими мибами.
а так я бы хотел увидеть комент хоть одного приста, как бы поступил он, когда увидет, что у его сопартийца( вне зависимости от клановой принадлежности) падает ХП?
если просто будет стоять, то извините, я с таким пристом даже на росянок не пойду.
а в этой теме отписался по той причине, что давно знаю пострадавшего приста и считаю его другом.
маг тоже была в френдах, но вар есть вар)))
поэтому, я считаю, что все таки надо вернуть присту его куклу и оплатить ему штраф.

Добавлено (02.02.2010, 17:40)
---------------------------------------------
и специально для Дельфинки
Анечка оставь свои оды мибам для сайта мибов, а здесь обсуждается тема слива Пашки а не тебя, ты знала куда идешь

Сообщение отредактировал Boroda - Вторник, 02.02.2010, 17:36

GangStarrДата: Вторник, 02.02.2010, 18:37 | Сообщение # 14
Помощник Дипломата
Quote (Boroda)
а так я бы хотел увидеть комент хоть одного приста, как бы поступил он, когда увидет, что у его сопартийца( вне зависимости от клановой принадлежности) падает ХП?

С этим я согласен, но а что ты б делал в таком случае? Продолжал бы бить вара под хелом приста?
Кста я прист и сделал бы также, но потом бы не устраивал разборки т.к. понимаю что за это может быть.
А в данном случае хел варклана можно приравнять к ассисту, и не важно кто это друг брат или кто-либо ещё

ZettДата: Вторник, 02.02.2010, 18:40 | Сообщение # 15
Рядовой
Молодые люди! Давайте закончим! Мнение офицеров а также дипломата ГИ NewGods Я понял! К сведению принял! В конце концов это всего лишь игра! Просто можно было хотя бы предупредить в ПМ : У нас Вар! не лезь! я даже на таргет его не взял, а мобов продолжал бить!
Но раз Вы считаете, что он был прав, кто я такой чтобы спорить...
Возмещения ущерба не требуется! Я скинул скрин не для этого, а для обьяснений! Я донат, поэтому ущерб сам себе восстановлю! Благодарю Вас за внимание!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz