Среда, 25.06.2025, 18:16
Ги NewGods

uElite Design

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Претензии к персонажу Балиан! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: NcSoft, GangStarr  
Претензии к персонажу Балиан!
ГрумволкДата: Вторник, 02.02.2010, 18:47 | Сообщение # 16
Маршал
Награды: 3
Статус: Offline
ни о какой конпенсации речи идти не может) хилил друга+, но о варе объявлено было в мир, да и друг мог бы рассказать. прист еще должен остался за асист вар клану

PalazarДата: Среда, 03.02.2010, 01:32 | Сообщение # 17
Полковник
Награды: 2
Boroda, твой уход из клана это твое личное дело. Да, ты вправе высказывать свое мнение, но упрекать Балиана во время вара, что он сливает не тех и не так - я считаю, неуместно.
И мы сливаем под мобами, и нас сливают под мобами. Мы бъем в спину и нас застают в расплох. На нас нападают группами и мы стараемся не упустить возможность. Каждый из нас и наших врагов воюет как считает нужным.

MonstraДата: Среда, 03.02.2010, 04:22 | Сообщение # 18
Лейтенант
С каких это пор вар кланы у нас куклы просят? happy
Может всех их снабдим, голд дорогой, я понимаю и сочувствую...
Докатились...
Тему можно закрывать.

Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.

BorodaДата: Среда, 03.02.2010, 11:33 | Сообщение # 19
Сержант
Награды: 1
Boroda, твой уход из клана это твое личное дело. Да, ты вправе высказывать свое мнение, но упрекать Балиана во время вара, что он сливает не тех и не так - я считаю, неуместно.
И мы сливаем под мобами, и нас сливают под мобами. Мы бъем в спину и нас застают в расплох. На нас нападают группами и мы стараемся не упустить возможность. Каждый из нас и наших врагов воюет как считает нужным.

так вот Палазар, я не про то , что Балиан слил вар клана, а про то , что никогда он не ходил на замесы, а тут увидел лакомый кусок с возможностью добавить 2 часа себе красноты.
и могу напомнить, что я вышел из клана, когда тот же Балиан начал в вентре рассказывать, как он по тихоньку пробегает гео, а в бой вступает только наверняка(((
получается что маг 80+ показался под мобами достаточно легкой добычей(((
позволю себе напомнить, что Голсы претиндуют на звание топ клана, по моему это не поведение офицера из топ клана бегать ото всех и бить со спины и под мобом(((
но вы правы я уже не член ГИ и покидаю сайт.я зашел только изза того, что слили моего друга(приста с ником Zett)(((.
если друг ваших врагов ваш враг, то можете начинать лить(((
пободаемся)))
всем пока и удачи всем моим друзьям, что остались в ГИ

GangStarrДата: Среда, 03.02.2010, 14:42 | Сообщение # 20
Помощник Дипломата
Закрыто

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2