Среда, 25.06.2025, 13:26
Ги NewGods

uElite Design

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | AirWalker - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NcSoft, GangStarr  
AirWalker
RakaluaДата: Вторник, 05.01.2010, 03:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Я офицер и представитель клана MADERA. Произошел инцидент ПК со стороны Вашего соклана под ником AirWalker.

Представляем Вам скрин http://i063.radikal.ru/1001/9b/64a6079515ae.jpg и ссылку на форум нашего сайта http://gi-madera.clan.su/forum/15-632-1.

Утеря чего-либо не была упомянута, поэтому ждем штрафных санкций к Вашему соклану в соответствии с Вашим уставом, извенений нашему соклану, а также гарантии неповторения подобного инцидента.

Надеемся разрешить этот конфликт мирным путем.
С уважением, ГИ MADERA.

MonstraДата: Вторник, 05.01.2010, 06:19 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 3
У меня картинка не открывается(((

Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.

TransikДата: Вторник, 05.01.2010, 17:39 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 5
почитал вашу темку на вашем сайте,смешно стало....региться даже не хочу.т.к. почтой нельзя зайти!!!спроси плиз у своих..а не страшно в ЧС весь клан кидать???это первое...
второе...там кто то упомянул о варе с пентами и еще кем то(якобы назревал)...много все у вас знают....т.к. это даже не предвиделось...
третье...ЗГД у нас фри пвп зона,и мы там имеем право убивать всех кто попадется(тоже упоминали на вашем сайте)
четвертое...про не адекватов...завидовать конечно можно...т.к. все говорят что доминион клан не адекватов,хотя там находятся очень приличные люди!!(это все вытекает из того что кланы довольно сильные)
теперь на счет АирВалкер...он очень редко заходит последнее время в игру,но как поймаем думаю потребуем компенсацию,т.к вина очевидна...но все таки ждем решения дипломата

KlerikElfДата: Вторник, 05.01.2010, 18:10 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 1
ребят те кто скрины пытается выложить заливайте на http://www.radikal.ru/ и уберите галочку Уменьшить до 640пикселей ато прост не реально скрины смотреть sad

RakaluaДата: Вторник, 05.01.2010, 21:49 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
Transik, мне очень жаль, что реакция некоторых моих сокланов была столь недружелюбной, но могу заверить, что предложения внести в ЧС были только Вашего соклана ПК AirWalker и все же, этот факт имел бы место только от Вашего вмешательства (т.е. одобрения) или Вашего полного бездействия в сторону его защиты.
На счет всего клана в ЧС, то, без соответствующих действий с Вашей в стороны - это не возможно, чтобы там не написали без разбирательств.
А на счет неадекватности, имели ввиду поведение, которое отрицательно может сказаться на межличностных отношениях и которое выражается в переоценке личностью своих возможностей, а также несоответствие поведения при определенной ситуации, нелогичность и непредсказуемость в отношении к моральным нормам, которые не приведут ни к чему хорошему, согласитись, что такому завидовать никак нельзя. А с ГИ DominioN мы поддерживаем отношения, поэтому, мы даже и ни разу не засомневались, что этот клан полон одних неадекватов.
Прошу прощения, если дали повод подумать, что о Вашей ГИ у нас другое мнение, но мы надеемся, что наша попытка обратиться к Вам за помощью в разрешении этого инцидента развеет Ваше ложное представление о нашем общем мнении (и разубедит некоторых наших сокланов делать поспешные выводы).

Ну а теперь, наконец, о главной сути темы. Мы благодарны за внимательное отношение к этому инциденту, согласия в очевидности произошедшего и принятия соответствующих мер. Надеемся, что Ваши дипломаты скоро свяжутся с нами.

UltronДата: Вторник, 05.01.2010, 23:43 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 3
Прошу прощения за инцидент.Свяжитесь со мной для получения компенсации.Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz