Среда, 25.06.2025, 02:32
Ги NewGods

uElite Design

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пояснение по закрытому топику в мою честь. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NcSoft, GangStarr  
Пояснение по закрытому топику в мою честь.
УлыбнисьДата: Среда, 23.12.2009, 16:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Почитал топик, поржал с грозных и ужасных хаев Melisss и Panda. Хотя, наверное, это нормальная реакция в свете преподнесённой информации. Возможно, я бы так же отнёсся, если бы мой соклан скинул такие скрины... но, наверное, попытался бы выяснить детали что ли?

Теперь по сути. Прилетев на оракулы я спросил кто последний. Кто-то там (человек с ником ПирАжок) сказал что он. Я встал за ним. Буквально минут через 5-7 ваша расчудесная МираклиЯ заявила, что за ПирАжок стоит она и если кто-то, а точнее, конкретно я, полезу перед ней она сольёт. Ей было предложено это сделать, но она уже забыла что надо сливать и продолжала морально разогревать атмосферу, наезжая то на меня, то на обора (ник ТИГРЕНОК), который стоял там же и вместе со мной ржал с этого клоуна в юбке. Ну поржали и поржали, далее прилетели её друзья, отметившийся в топике борода и ещё какой-то ноуклан вар, которые тупо на ровном месте начали лить и меня и обора. Ну тут конечно из-за их спин "проснулась" и МираклиЯ. Да, я написал в мир о личном варе к персонажу МираклиЯ и в общий чат всё, что думаю о ней, её поведении и поступках. Да, она случайно пропустила вырвав из контекста разговора мои слова, забыв свои пустые понты и угрозы, да, выложила мои оскорбления. Чудесный и красивый поступок, кидайтесь защищать бедную и оскоблённую пустозвонку, не проблема. Заносите меня в ЧС, не вопрос, мне не страшен страшный Знич :))) И моя картинка не боится умереть от десятка-другого апнувших 90-ый :)) Но, если у кого-то есть в размышлениях зерно здравого смысла, возможно задумается о хамски ведущей себя сокланке позволяющей себе угрожать незнакомым людям и ахаха прямо на месте выписывать штрафы (Просто инспектор ГИБДД.) "Улыбнись, с тебя штраф 100к" нагло и бескомпромиссно влезая куда-либо без очереди и слыша разумное (ИМХО) недовольство. Бла-бла-бла. Я бы тут ещё четыре листа формата А4 написал бы, прилепил какие-нибудь нелепые скрины, но уж простите, нахожу это скучным и неинтересным. Почитал тут другие темы - у МираклиЯ кнопка Prt Scr по ходу зажата для мемуаров о собственной крутости. Только окошко чата подозрительно маленькое для желающего показать полную версию разговора :))

За сим откланиваюсь, Улыбнись. Почитав комменты по топу, не могу сказать "С уважением" уж простите. Исключение для NcSoft, Ultron и Uniastrum попытавшихся посмотреть на ситуацию чуть дальше истерик МираклиЯ.

P.S. Личный вар персонажу МираклиЯ неизменен. Где увижу буду лить. Подчёркиваю, личный. И да, он был объявлен в мир после слива беленького и даже не флагнутого меня персами boroda и anabazis (борода, можешь ради смеха дать хоть одну причину по которой ты на меня сагрился, неадекват? Обращение к тебе обосновываю дерзкой агрессией не имея на то причин, кроме соплей МираклиЯ.)
P.P.S. Если кто-то решит поучить меня культуре речи и отношению к девушкам, пожалуйста, не теряйте своё время, у меня свои представления и о вежливости и о девушках. А к быдлу и отношение соответствующее. Данный топ был создан исключительно информативно. Так сказать, версия произошедшего от второй стороны. Отвечать буду только на адекватные предложения и вопросы.

Сообщение отредактировал Улыбнись - Среда, 23.12.2009, 17:54

БублиКДата: Среда, 23.12.2009, 19:22 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 6
привет пусик)
вот это да...

Она не дьявол, она хуже... Дитя огня, воплощение страсти...И ты будешь готов все на свете отдать ей... Она не одна, но всегда одинока... Она не сволочь, но многих бесит... И это её совсем не волнует...Её многие любят - наверно, напрасно...Любовь для неё уже мало что значит...

УлыбнисьДата: Среда, 23.12.2009, 19:56 | Сообщение # 3
Рядовой
приветик, сам в шоке.

Сообщение отредактировал Улыбнись - Среда, 23.12.2009, 19:57

Лисичка1Дата: Среда, 23.12.2009, 20:36 | Сообщение # 4
Капитан
Награды: 5
Я сталкивалась с Улыбнись и не раз, чаще всего в кубе. Со мной он всегда был вежлив и корректен. От него ни разу не услышала хамства или неадыкватного поведения.

Для друзей - я ангел, Для врагов - я демон,
Выбирай ты сам, Кем ты хочешь быть...

NcSoftДата: Среда, 23.12.2009, 20:40 | Сообщение # 5
Дипломат
Награды: 3
Вер, по-моему по данной теме ты вчера с Женей должна была все обсудить... а продолжать выяснение отношений - лишнее) надо знать, когда остановиться во время

Боюсь что-то написать... А то опять скажут, что я не адекватна... лучше посижу тихонечко в углу на раковине... поем радугу...

MelisssДата: Четверг, 24.12.2009, 00:17 | Сообщение # 6
Сержант
ага ага :)) жжот чувак :)) я ещё тот хай :)) закусаю:))

NcSoftДата: Четверг, 24.12.2009, 01:17 | Сообщение # 7
Дипломат
Просто если Вас ща не угомонить, эта тема будет продолжаться еще оооооооочень и очень долго...

Боюсь что-то написать... А то опять скажут, что я не адекватна... лучше посижу тихонечко в углу на раковине... поем радугу...

UltronДата: Четверг, 24.12.2009, 10:27 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Улыбнись)
Да, она случайно пропустила вырвав из контекста разговора мои слова, забыв свои пустые понты и угрозы, да, выложила мои оскорбления.

Quote (Улыбнись)
Прилетев на оракулы я спросил кто последний. Кто-то там (человек с ником ПирАжок) сказал что он. Я встал за ним. Буквально минут через 5-7 ваша расчудесная МираклиЯ заявила, что за ПирАжок стоит она и если кто-то, а точнее, конкретно я, полезу перед ней она сольёт.

Если у вас есть факты,доказывающие вашу правоту,нужно было их выкладывать в той теме,в которой нужно,а не дожидаться её закрытия,и создавать пустую тему...Я вижу перспектива чс вас устраивает,если вы находите отстаивание своих интересов занятием скучным и неинтересным.

XalulajjДата: Четверг, 24.12.2009, 11:47 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Мираклия
1. ему дали бан но это не ваше дело за что и почему, если ему дали бан вы не имеете права его сливать, это его проблемы
2. Если вы стоите в очереди и куда то отходите по своим делам нужно кого нибудь хотя бы ПРЕДУПРЕДИТЬ что бы место не занимали

Теперь улыбнуло, вам следует сначала предоставить скрины что она вам угрожала и остальное
но я вижу что Ульт уже это сказал так что мне нечего добавить

P.S. извините что отписался в данной теме

Неизвестно

БублиКДата: Четверг, 24.12.2009, 15:01 | Сообщение # 10
Майор
Награды: 6
и про то что Улыбнись хам,я могу с этим поспорить,это один из немногих людей мною знакомых которй очень ведет себя достойно в общении с остальными,и просто даже верить не буду тому что он себя повел как-то некорректно по отношению к другому игроку.

Она не дьявол, она хуже... Дитя огня, воплощение страсти...И ты будешь готов все на свете отдать ей... Она не одна, но всегда одинока... Она не сволочь, но многих бесит... И это её совсем не волнует...Её многие любят - наверно, напрасно...Любовь для неё уже мало что значит...

УлыбнисьДата: Четверг, 24.12.2009, 15:45 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Улыбнись)
Данный топ был создан исключительно информативно. Так сказать, версия произошедшего от второй стороны.

адын адын адын!!!!!11111

Quote (Ultron)
Если у вас есть факты,доказывающие вашу правоту,нужно было их выкладывать в той теме,в которой нужно,а не дожидаться её закрытия,и создавать пустую тему...Я вижу перспектива чс вас устраивает,если вы находите отстаивание своих интересов занятием скучным и неинтересным.

Вы абсолютно правы, перспектива совершенно не пугает. И не решение о ЧС привело меня сюда. А затем, чтобы объясниться перед своими друзьями, да и просто людьми меня знающими, которые волей случая оказались в этой Ги. И никаких скринов не будет, да и не нужны они. Проблема не в скринах, а в людях. Впрочем, я уже понял, что Вы далеки от подобных мер суждения.

За сим, раскланиваюсь. Процветания Вашей Ги.

MelisssДата: Четверг, 24.12.2009, 16:08 | Сообщение # 12
Сержант
ну, так и почему оскарбления были в общий чат, а не в пм, коль вы так умны и у вас личные тёрки с миркалией? cool

УлыбнисьДата: Четверг, 24.12.2009, 16:25 | Сообщение # 13
Рядовой
Я же написал, она привела двух варов и за их спинами начала пытаться сливать как крыса. Хотя, конечно, на что она способна кроме как скрины слепливать в нужные ей истории. Они и лили. Ники их я указал в топе. Да, я был расстроен, вот и результат. Там я уже в выражениях перестал стесняться. Почему именно белый чат? Не знаю, в тот момент мне было всё равно. Хоть в мир мог. Повторюсь, считаю конфликт сугубо личным, впрочем допускаю, что у вашей Ги есть и будет своё мнение по этому вопросу. Просто высказал своё.

Сообщение отредактировал Улыбнись - Четверг, 24.12.2009, 16:30

UltronДата: Четверг, 24.12.2009, 21:08 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Решение принято,тема закрыта.Дальнейший флуд излишен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz