veryzlo
| |
Пробойник | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Прошу разобраться в ситуации с Вашим сокланом. Не обоснованное нападение и слив. http://s48.radikal.ru/i122/0912/89/287a5f640ea0.jpg http://s44.radikal.ru/i106/0912/46/433c0d47c0d5.jpg http://s44.radikal.ru/i105/0912/06/7d8709763290.jpg Теперь опишу ситуацию. Добиваю лвл, рядом низко висит обр 70+ на гусе в афке. Подлетает veryzlo и атакует обора, их дело, не лезу, к атаке veryzlo подключается вар 60+ ~~Cyber~~, через отката 3 хирки обора на 2 лапах прибегает Genad и в ту же степь, получаем картину обор 70+ vs вара 79+, вара 60+, обора 60+ Не успев слить обора, veryzlo подбегает и сливает. Вопрос, в чем причина агра? Что значит фраза "нещадим никого)))))"? Требую разбирательства.
|
|
| |
Transik | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:54 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| ок..ситуация приблизительно ясна...как он будет в игре..потребуем объяснения

|
|
| |
Transik | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:06 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| персонаж признал свою вину...он заплатит компенсацию 100к,о получении просьба отписаться!

|
|
| |
Пробойник | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Мираклия) Поясню по ситуации, в тот день Верзило просил о помощи, мы с Каминкой прилетели на место. Там стоял персонаж Пробойник (ги. Стронгс), который написал мне в ПМ, лучше не влезай, а то и сама попадешь, на что я спросила: "В чем причина агрессии?". Он ответил, что его твинка (см. на скрине) убил Верзило и якобы Норланд вступился за его твинка и он его друг или знакомый... Я дала Пробойнику наш сайт, чтобы выложил скрины, собственно вы их и видите. Однако, действия его друга мя, по меньшей мере, привели в недоумение. Сидя в писе данный полосатый кричал различного рода оскорбления в сторону нашего соклана и всего клана, в частности. Когда я сказала, что делаю скрины и мат в белый чат карается администраторами, он вышел из игры, при этом сказав, что ему за это ничего не будет и ему пофиг на все. Если есть необходимость, полный комплект скринов могу выложить вечером, когда буду дома. Смешно... А теперь объясняю Вам, что NordLand не является мне другом или даже знакомым. Я описал произошедшую ситуацию, где Ваш подопечный в компании друзей напал на этого оборотня. А Ваше заявление о том, что я Вам угрожал и якобы защищал своего друга по меньшей мере некорректно и выставляет меня не понять в каком свете. Наш разговор с Вами: http://i061.radikal.ru/0912/9e/c5efc96d8bf8.jpg P.S.: совет Вам на будущее, подкрепляйте свои доводы скринами разговоров.
|
|
| |
Пробойник | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Начнем с того, что штраф я до сих пор не получил. Продолжим тем, что Вы не правильно ставите акценты делая упор на то что моя фраза советует не вмешиваться. Обращу Ваше внимание на то что Вы же ответили мне явно не мягко, даже не разбираясь в ситуации, что по минимуму может говорить о Вашей некомпетентности в качестве офицера клана ведущего переговоры. Поясню, Вы даже не поинтересовались, как я связан с данным происшествием. Вы не выслушали меня, но здесь Вы построили целую версию, чем между прочим очернили меня в глазах Ваших товарищей. Я раньше Вас появился там и видел, что творит и говорит Ваш соклан и тот обор. Не выгораживаю танка, он сам виноват, за язык его никто не тянул, но именно действия Вашего соклана побудили меня написать Вам в пм совет не защищать его, т.к. думаю, что он тоже был не прав и его действия я расцениваю как неадекватные. Тем более, что оба конфликта (т.е. первый с обором, второй со мной) спровоцировал именно он.
|
|
| |
Пробойник | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Мираклия) Пробойник, Наш офицер (Трансик) и попросил Вас отписаться по поводу получения выплаты, мы не виноваты, что вы сами не сообщали о получении. Если не выплатил, значит с ним выяснят данный вопрос. Претензий по выплате я не предъявлял, я терпеливо ее жду. Отписался здесь только потому, что был не согласен с Вашей интерпретацией моих слов. Quote (Мираклия) если я офицер, это не значит, что я занимаюсь дипломатией Вы пришли на место конфликта, чтобы разобраться. Разве это не дипломатия? Quote (Мираклия) Какие претензии? Quote (Мираклия) А наговорами заниматься не стоит=) Вот как раз-таки наговариваете Вы на меня, отсюда и мое возмущение. Я думаю оно вполне обоснованно, т.к. я вижу, что Ваш соклан не прав, его защищают, говорю об этом, но меня не спрашивают причин, а отвечают, если не грубо, то по-крайней мере очень холодно. И это не означает, что я хотел поговорить по душам, я просто хотел справедливого решения. Вы же после этого в эту тему расписали меня как неадеквата, который грозиться Вас слить и т.д. Я возмущен подобным интерпретированием, а точнее полнейшим искажением моих слов. После чего Вы интересуетесь "Какие претензии?". По-моему все очевидно.
|
|
| |
Пробойник | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Мираклия) Пробойник, Уважаемый Пробойник, не знаю как Вас по имени, отчеству, выплаты у нас производятся в течении 2-х дней, если не ошибаюсь, ситуация произошла в субботу. Знаете ждать можно долго, Вас попросили отписаться, а обстоятельство о невыплате только всплыло сейчас. Терпение, конечно, хорошо, но так можно до весны прождать) Quote (Transik) персонаж признал свою вину...он заплатит компенсацию 100к,о получении просьба отписаться! Меня просили отписаться о получении компенсации. Компенсация не получена мной, я поэтому и не отписывался. Quote (Мираклия) приношу извинения за ущемленную честь и достоинство, если это имело место. В свою очередь, жду извинений от Вас. Рад, что Вы меня поняли. Вот только, к сожалению, теперь я не понимаю Вас, о каком извинении от меня идет речь? Простите, но я Вас не оскорблял. Quote (Мираклия) я полетела на место выяснить, что происходит Вы хотели разобраться, но даже не подумали выслушать очевидца событий, который сам же Вам и написал. Понятно дело, что Ваш соклан не будет писать в кч, что сам напал первый и нелестно отзывался об оборе в общий чат. Но мне не понятно, почему Вы не высказались в теме о разборках с этим обором, тем более, что Вы непосредственно были свидетелем этих разборок, когда прибыли на место. Зато Вы высказались в моей теме, когда решение уже было вынесено по обоим случаям. Мне не понятна цель Вашего поста. Quote (Мираклия) А вопрос о том, достойна ли я должности офицера или нет, решать ни Вам. Ни Вы меня назначали, ни Вам мне и говорить по этому поводу. Я имею право на мнение.
|
|
| |
Пробойник | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мне остается только надеяться, что мы правильно друг друга поняли. Что касается извинений... Что ж, простите, но я своего мнения не изменил. Я уже подробно объяснил на чем оно основано. Я искренне надеюсь, что в подобной ситуации Вы не будете допускать таких дипломатических ошибок. И поверьте, данное высказывание не имеет(не имело) цели оскорбить Вас. Мы все не идеальны =( , но предела к совершенству нет =) Желаю всех благ. P.S.: Жду компенсацию =)
|
|
| |
Transik | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:16 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| УСТОРИЛИ ФЛУДИЛКУ!!!!ДАВАЙТЕ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ! Quote (Пробойник) Начнем с того, что штраф я до сих пор не получил. я поговорю с веризло...если он сегодня не оплатит..получит по шее

|
|
| |
NcSoft | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:34 | Сообщение # 10 |
 Дипломат
| после получения компенсации просьба здесь отписаться.
Боюсь что-то написать... А то опять скажут, что я не адекватна... лучше посижу тихонечко в углу на раковине... поем радугу...
|
|
| |
Пробойник | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Компенсацию получил, претензий не имею. Благодарен офицерскому составу ГИ NewGods. Скрин передачи: http://s06.radikal.ru/i179/0912/ed/ddfd60c6bbb7.jpg
|
|
| |
Ultron | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:37 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Закрыто
|
|
| |
|
|