попросили очень....
|
|
Transik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 1. Имя -Влад 2. Возраст -18 лет 3. Пол -мужской 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие-очень сложно вывести из себя(хорошая манера)...когда выведут очень жестко наказываю(плохая)))) 5. Откуда, территориально, вы играете(Город,страна) -Ярославль-Москва 6. Ваш ник в игре -Transik 7. Лвл/класс/тип развития -88 лук гибрид(в ад пойду) 8. Опыт игры в различные онлайн игры -Сфера:перерождение,ПВ пве,ПВ пвп,Аллодс 9. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) -Мира/лук/84;друля 67;и мелочь типа 10+ 10. Как вы относитесь к ПВП в игре? -не очень хорошо)))можно сказать нейтрал)) 11. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Долматины,не было помощи и общения...и конфликт с одним из членов 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? -врагов нет...конфликтов тоже существенных))) 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? -нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -сейчас не знаю что и ответить 15. Готовы ли вы соблюдать Устав клана, подчинятся установленным правилам в клане? да(фильм сумерки,группа Skillet))) 16. Ваши ожидания от Клана? - 17. Какую пользу вы можете принести Клану(что у вас получаеться лучше других?!)? - ну для некоторых пользу...а для некоторых ни чего... 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать?(ник) - все оффы и некоторые личности 19. Кто Вас пригласил в Клан? -Лисичка1,БуБлиК,ldinka,NcSoft 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - (да/нет, при положительном рассмотрении заявки, гарнитура должна быть обязательно)есть есть..и вт уже сделано)) 21. Готовы ли вы помогать клану в организации? если да, то что бы вы сделали в первую очередь? - да

|
|
| |
NcSoft | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:43 | Сообщение # 2 |
 Дипломат
| Quote (Transik) Кто Вас пригласил в Клан? -Лисичка1,БуБлиК,ldinka а йа? ++++ засранцу
Боюсь что-то написать... А то опять скажут, что я не адекватна... лучше посижу тихонечко в углу на раковине... поем радугу...
|
|
| |
Monstra | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:44 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Плюско)))
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
| |
БублиК7474 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:45 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| любим мы тебя!оченЬ!!!! ++++++++++++++++++
|
|
| |
Лисичка1 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:46 | Сообщение # 5 |
 Капитан
| ++++++++ Нахал, но мы тебя любим
Для друзей - я ангел, Для врагов - я демон, Выбирай ты сам, Кем ты хочешь быть...
|
|
| |
Princee | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:03 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| - человек не однократно покидал клан, не надежный.... Наверно в академку можно!
|
|
| |
Лисичка1 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:11 | Сообщение # 7 |
 Капитан
| Принц, прием в основу 85+. Влад 88 лвл. Клан он покидал ВСЕГО 2 раза и оба раза по уважительным причинам.
Для друзей - я ангел, Для врагов - я демон, Выбирай ты сам, Кем ты хочешь быть...
|
|
| |
Princee | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:14 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| не вижу уважительных причин, слабость...
|
|
| |
Лисичка1 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:18 | Сообщение # 9 |
 Капитан
| Принц, конкретно ваша группа мертвого доведет до инфаркта. А Влад живой человек
|
|
| |
NcSoft | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:18 | Сообщение # 10 |
 Дипломат
| по крайней мере он как человек хороший
Боюсь что-то написать... А то опять скажут, что я не адекватна... лучше посижу тихонечко в углу на раковине... поем радугу...
|
|
| |
Лисичка1 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:20 | Сообщение # 11 |
 Капитан
| и на Влада всегда можно положиться, как на друга и на соклана
|
|
| |
Transik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:40 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| так...один есть...которые будут у меня находиться в чс до извинений!!!еще кто???минусики ставим

|
|
| |
Princee | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:45 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Лить будешь меня чтоль?
|
|
| |
Transik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:49 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Princee) Лить будешь меня чтоль? ты мне не сдался...на тебя хирку тратить...я лучше ее подарю мибу или реквиему

|
|
| |
Ultron | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:12 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Transik,Princee : пообщайтесь в вентре,обоим легче станет,я уверен. По заявке... + на и.с. со штрафом..Эмомод со стороны офицера неприемлем.Тем более если он был не единичный.Это не выход,тем более если потом пишешь обратно заявку,а старый конфликт (какой бы он не был) не улажен.Где гарантия что подобного не повторится? Лисичка1 - тема не закрыта,персонаж принят.Как это понимать?Если были указания мастера,думаю ему стоило отписаться в этом топике.
|
|
| |