Грешный БублиК
|
|
БублиК7474 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя - Надюшка 2. Возраст - 16 годиков 3. Пол - Женский) 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие - я засранка_)но мамуля мну называет умничкой)не буду её разочаровывать)))хи) 5. Откуда, территориально, вы играете (город, страна) - Volgograd city 6. Ваш ник в игре - БублиК 7. Лвл/класс/тип развития - 86/сыд/эм... 8. Опыт игры в различные онлайн игры - 2года) 9. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) - 1,5 года) 10. Как вы относитесь к ПВП в игре? - Нэ!я против. 11. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - ой..чё прям все кланы надо? ну Mortal,Ghost,Тёмные,мечта...уходила потому что не находила общий язык с сокланами,а если и находила то были личные конфликты 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - я мирная бяка)) 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии?Если да,скиньте ссылку на форум,где это указано. - я мирная выпичка) 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - семья.. 15. Готовы ли вы соблюдать Устав клана, подчинятся установленным правилам в клане? - что за вопросы?конешно! 16. Ваши ожидания от Клана? - обратно в семья!!! 17. Какую пользу вы можете принести Клану (что у вас получаеться лучше других?!)? - "кому баф?коу хилл? кому помочь?" те кто мну знают,знают чем могу помочь 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать (ник)? - не знаю даже...( 19. Кто Вас пригласил в Клан? - писала когда-то в мир что хочу в самйх лучший клан..много выбора было,но остановилась на Богах.. 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - (да/нет, при положительном рассмотрении заявки, гарнитура должна быть обязательно) ууу..есть) 21. Готовы ли вы помогать клану в организации? если да, то что бы вы сделали в первую очередь? -организации?!О_О...омг...я вкусный бублиг))))ыть) И... з.ы. у мну политела винта(не могу часто пока играть(как все сделают так буду с вами и болтать и часто бывать в игре.... очень соскучилась,често!и простите меян плиз!(у мну был срыв( надеюсь вы меня поймёте...
|
|
| |
Transik | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:13 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| ЕСТЕСТВЕННО +++++

|
|
| |
Princee | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| хз хз, наверно +
|
|
| |
SLEECKS | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| где смайлик "по щам" че так долго думала +++++
|
|
| |
zyblick | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| + если буш на пельмешко откликатся
|
|
| |
Диман:) | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:17 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ++++++++++++++ давайте держаться вместе все, тогда мы СИЛА
|
|
| |
БублиК7474 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:18 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| никаких пильмешек >_< ПРицесска!По щам))
|
|
| |
aftosh | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:20 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| конечно +++++++++++++++
|
|
| |
zyblick | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:23 | Сообщение # 9 |
 Рядовой