Пятница, 04.07.2025, 15:08
Ги NewGods

uElite Design

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ЗДОРОВА бродяги)) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Грумволк  
ЗДОРОВА бродяги))
)кипишш(Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя - Владислав
2. Возраст - 22
3. Пол - муж
4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие - не хочу хвастатьса нну думаю сами все качества охарактерезуете сами))
5. Откуда, территориально, вы играете (город, страна) - Россия,Челябинская обл,Челябинск
6. Ваш ник в игре - )кипишш(
7. Лвл/класс/тип развития - на данный момент 83,я лукарь
8. Опыт игры в различные онлайн игры - пв первая
9. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) - играл всеми есть обор 48лвл жрец маг и тд как говоритса попробовал всЁЁЁ
10. Как вы относитесь к ПВП в игре? - НННУУУУ ЕТО НАДО!!относительно хорошо))
11. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был в немногих причины везде разные где клан пыталса показать что он хороший, где несчастная любовь..где клан не стремилса не к чему(
12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - враги есть нну думаю что со многими лимит агресии давно исчерпан))
13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии?Если да,скиньте ссылку на форум,где это указано. - думаю неть
14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - хочу вернутса к тем к кому успел привязатьса))
15. Готовы ли вы соблюдать Устав клана, подчинятся установленным правилам в клане? - дя
16. Ваши ожидания от Клана? -
17. Какую пользу вы можете принести Клану (что у вас получаеться лучше других?!)? - какую надо))каждый может сделать что то что не смог бы сделать другой если буить внимателен))..
18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать (ник)? - думаю все с кем я был уже в гостах
19. Кто Вас пригласил в Клан? - каждый приложил своё усилие)
20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - (да/нет, при положительном рассмотрении заявки, гарнитура должна быть обязательно) есть нно микрофон работает плохо( иногда меня не слышно, зато всех слышу замечательно)
21. Готовы ли вы помогать клану в организации? если да, то что бы вы сделали в первую очередь?ВСЁ что ПОТРЕБУЕТ))

KOLЮSIКДата: Вторник, 08.12.2009, 09:56 | Сообщение # 2
Рядовой
+ когда то "общались" dry

XalulajjДата: Вторник, 08.12.2009, 10:27 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Quote ()кипишш()

меня пугает чуток)))

Quote ()кипишш()
16. Ваши ожидания от Клана? -

Не заполнено
устав не читал
ну так как человека знаю поставлю + после того как устав прочтёшь)))

Неизвестно

КиллаДата: Вторник, 08.12.2009, 10:35 | Сообщение # 4
Сержант
устав читать нун прежде чем соглашаться его соблюдать

ГрумволкДата: Вторник, 08.12.2009, 10:37 | Сообщение # 5
Маршал
Награды: 3
Пересикались в игре не однократно в кланах! норм адекватный человек!!!+++

YambrenДата: Вторник, 08.12.2009, 10:48 | Сообщение # 6
Рядовой
tongue + если устав прочтешь и на 16 вопрос ответишь

UltronДата: Вторник, 08.12.2009, 10:55 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 3
+++ Старый верный дружище,возьму под свою ответственность.Но устав прочти biggrin

)кипишш(Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:35 | Сообщение # 8
Рядовой
отвечаю на 16пунктй ожидание у каждого разные бывают всё зависит от его амбици нну для меня то чтобы клан развивалса,ценил своих людей не как в некоторых(нну ет уже отдельно)общение и помощь...

Добавлено (08.12.2009, 12:35)
---------------------------------------------
1. Имя - Владислав
2. Возраст - 22
3. Пол - муж
4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие - не хочу хвастатьса нну думаю сами все качества охарактерезуете сами))
5. Откуда, территориально, вы играете (город, страна) - Россия,Челябинская обл,Челябинск
6. Ваш ник в игре - )кипишш(
7. Лвл/класс/тип развития - на данный момент 83,я лукарь
8. Опыт игры в различные онлайн игры - пв первая
9. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) - играл всеми есть обор 48лвл жрец маг и тд как говоритса попробовал всЁЁЁ
11. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был в немногих причины везде разные где клан пыталса показать что он хороший, где несчастная любовь..где клан не стремилса не к чему(
12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - враги есть нну думаю что со многими лимит агресии давно исчерпан))
13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии?Если да,скиньте ссылку на форум,где это указано. - думаю неть
14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - хочу вернутса к тем к кому успел привязатьса))
15. Готовы ли вы соблюдать Устав клана, подчинятся установленным правилам в клане? - дя
16. Ваши ожидания от Клана? - отвечаю на 16пунктй ожидание у каждого разные бывают всё зависит от его амбици нну для меня то чтобы клан развивалса,ценил своих людей не как в некоторых(нну ет уже отдельно)общение и помощь...
17. Какую пользу вы можете принести Клану (что у вас получаеться лучше других?!)? - какую надо))каждый может сделать что то что не смог бы сделать другой если буить внимателен))..
18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать (ник)? - думаю все с кем я был уже в гостах
19. Кто Вас пригласил в Клан? - каждый приложил своё усилие)
20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - (да/нет, при положительном рассмотрении заявки, гарнитура должна быть обязательно) есть нно микрофон работает плохо( иногда меня не слышно, зато всех слышу замечательно)
21. Готовы ли вы помогать клану в организации? если да, то что бы вы сделали в первую очередь?ВСЁ что ПОТРЕБУЕТ))
любимый фильм 38паралель если можно напишу всё зарубежное))

)кипишш(Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:44 | Сообщение # 9
Рядовой
спасибки)) smile

STALGERTДата: Вторник, 08.12.2009, 13:04 | Сообщение # 10
Полковник
+ тебе Влад))) не думал что придёшь к нам)) рад)) smile

)кипишш(Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:08 | Сообщение # 11
Рядовой