1. Имя - Светлана 2. Возраст - 30
3. Пол - ж
4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие -да я вобще умница и красавица
5. Откуда, территориально, вы играете (город, страна) - Кемеровская обл, г.Прокопьевск ( кто рядом-заходите))))
6. Ваш ник в игре -светоча
7. Лвл/класс/тип развития - 80, лук,дд
8. Опыт игры в различные онлайн игры - нету
9. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) - мира, лук
10. Как вы относитесь к ПВП в игре? - когда как, по настроению
11. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Ghosts, без комментариев
12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - откуда? я сама доброта)
13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет
14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - нууу... Даж и не знаю...Шучу. Тут все свои, родные и любимые)
15. Готовы ли вы соблюдать Устав клана, подчинятся установленным правилам в клане? - как пионер, всегда готова
16. Ваши ожидания от Клана? - дружба, поддержка и взаимопомощь
17. Какую пользу вы можете принести Клану (что у вас получаеться лучше других?!)? - и что же я могу принести клану...щас подумаю
18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать (ник)? - даж и не знаю, наверно пусть сами отпишутся
19. Кто Вас пригласил в Клан? -сама пришла
20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - (да/нет, при положительном рассмотрении заявки, гарнитура должна быть обязательно) ну а как же без этого?)) ток чет с вт проблемка
21. Готовы ли вы помогать клану в организации? если да, то что бы вы сделали в первую очередь? -
P.S/ Иногда прикалывает гр "Пикник", а так как я человек настроения, то даж и не знаю что мне завтра будет нравится