Нападение ХРЮША майора ги Якудза.
|
|
Тирот | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник - ХРЮША майор ги Якудза. 2. Помогал соклану, перс Якудза напал внезапно и без причин. После убил соклана, которому я помогал. Далее сервер был отключен из за обновлений. 3. Скрин, который я успел сделать: http://i023.radikal.ru/0912/1b/299bc498afab.jpg 4. Потерянна кукла.
|
|
| |
Monstra | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:37 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Да помню этого перса, ещё 60+ была он ещё тогда неадекватничал, сливал всех - развлекался наверное...
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
| |
ЛинсиFOX | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:45 | Сообщение # 3 |
 Маршал Nightmare
| Ну видно что хрюша очень любит ПК! Скрин флагнутый! (( это плохо! Тирот я объяснила тебе как правильно регистрировать нападение! впредь думаю таких ошибок не будет! Ну прпробую связаться с персом ХРЮША в игре!
|
|
| |
Transik | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:38 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| клан Якудза ПК клан

|
|
| |
Ultron | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:06 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Тирот) 4. Потерянна кукла. Где это видно на скрине? + ты флагнут + лог урона не полный.Читайте правила оформления претензии. Quote (Transik) клан Якудза ПК клан Откуда такая инфа?
|
|
| |
Тирот | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Скрин потери куклы есть (если потребуется выложу), дело не в кукле. Флагнут т.к. пытался защищаться. Полный лог урона не успел сделать т.к. сервер был отключен, меня выкинуло. То что скрин не правильно сделан я уже понял. Опыта у меня нету в создании правильных скринов.
|
|
| |
ЛинсиFOX | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:55 | Сообщение # 7 |
 Маршал Nightmare
| Тирот скажи что именно ты бы хотел?
|
|
| |
Transik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:20 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Ultron) клан Якудза ПК клан Откуда такая инфа? месяца 2-3 назад,меня один из его представителей надул на несколько 7 камней на хп...хотел поменять их на упыри...а сунул мне обычные топоры,похожие только,я до этого не знал что такой лохотрон есть!я начал орать в мир о том чтобы оффы написали мне...и как в дальнейшем выяснилось оффом что они ПК клан..так что я лью их когда увижу!!!кроме белых(хотя их мало)

|
|
| |
ZeVSzvl | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:27 | Сообщение # 9 |
Мастер Nightmare
| Приму к сведению
|
|
| |
Тирот | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я бы хотел что бы такого не повторялось)
|
|
| |
ЛинсиFOX | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:59 | Сообщение # 11 |
 Маршал Nightmare
| Quote (Transik) месяца 2-3 назад,меня один из его представителей надул на несколько 7 камней на хп...хотел поменять их на упыри...а сунул мне обычные топоры,похожие только,я до этого не знал что такой лохотрон есть!я начал орать в мир о том чтобы оффы написали мне...и как в дальнейшем выяснилось оффом что они ПК клан..так что я лью их когда увижу!!!кроме белых(хотя их мало) Из вышесказанного что Ги Якудза неадекватный ПК клан! Я кличала в мир чтобы ответили офицеры....в итоге "недождетесь"! так что поддерживаю Трансика! И прошу персонажа ХРЮША занести в ЧС клана! дабы разрешить обоснованный слив гада!
|
|
| |
Ultron | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:16 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| В иске отказано.Лог урона не полный.По поводу Якудзы лично уточню.Закрыто.
|
|
| |