Понедельник, 07.07.2025, 08:41
Ги NewGods

uElite Design

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заявка на возвращение ) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Грумволк  
Заявка на возвращение )
STELL@Дата: Четверг, 07.01.2010, 07:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя - Стелла
2. Возраст - 18
3. Пол - Ж
4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие - хорошое... ну не знаю, если взялась за дело всегда довожу до конца, не важно с каким результатом для меня )... что еще вмеру сдержанная, так плохое... - я девушкка )), со всей присущей нам легкомысленностью.
5. Откуда, территориально, вы играете (город, страна) - Россия
6. Ваш ник в игре - STELL@
7. Лвл/класс/тип развития - 90/лук/чистый ДД
8. Опыт игры в различные онлайн игры - только нет
9. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) - в Пв... ну не знаю год наверно, может чуть больше
10. Как вы относитесь к ПВП в игре? - увеселительно )
11. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - до вас была всего в трех, долго не задерживалась ) в основном одна играла.
12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - да вроде не успела нажить пка отсутствовала ) может кто и затаил обиду только не знаю )
13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии?Если да,скиньте ссылку на форум,где это указано. -
насколько знаю нет )
14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - вернуться... люди знакомые, с многими игровые дружеские отношения )
15. Готовы ли вы соблюдать Устав клана, подчинятся установленным правилам в клане? - Да
16. Ваши ожидания от Клана? - какие нибудь развлечения )) чтоб не было скучно... Фан, мировые питы ) да и много чего еще сказочного но не реального )) (да и хотелось бы чтоб сайт доработали в оформление)
17. Какую пользу вы можете принести Клану (что у вас получаеться лучше других?!)? - незнаю )) я лук 90 ... применение найдите мне сами )))) biggrin
18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать (ник)? - возожно многие если помнят еще меня ))
19. Кто Вас пригласил в Клан? - изначально сликс )
20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - (да/нет, при положительном рассмотрении заявки, гарнитура должна быть обязательно) - слушать вас могу... говорить нет ) (я про вентру)
21. Готовы ли вы помогать клану в организации? если да, то что бы вы сделали в первую очередь? - готова... только чем может помочь бедная нубо лучница... ))) даже не знаю
22. Слушаю много чего в основном Рок группы... одны из любимых STIGMATA, Linkin Park, Marilyn Manson
23. Фильмов тоже не мало... одни из запоминающихся "Реквием по мечте", "Достучаться до небес", "500 дней лета" и многое многое другое ))
P.S. примите во внимание то, что я не гарантирую свое долговременное брибывание, что в скоре могу опять уйти если что то не понравится ) ... Учтите это при вынесение вердикта господа присяжные smile

ЛинсиFOXДата: Четверг, 07.01.2010, 09:01 | Сообщение # 2
Маршал Nightmare
wacko как то не надежно -

Kl@idДата: Четверг, 07.01.2010, 09:52 | Сообщение # 3
Сержант
+

SLEECKSДата: Четверг, 07.01.2010, 10:14 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 5
думаю +

но на счет не понравится - уйду, это что то не понятное, ты сама должна жить в клане, участвовать в его развитии, и если что то не получается в клане - нужно стараться это разбирать, а не сруливать от проблемы.

ты уж определись для себя в 1ю очередь...

по заявке +/-, как перс +

ЗалипухаДата: Четверг, 07.01.2010, 11:19 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (STELL@)
22. Слушаю много чего в основном Рок группы... одны из любимых STIGMATA, Linkin Park, Marilyn Manson 23. Фильмов тоже не мало... одни из запоминающихся "Реквием по мечте", "Достучаться до небес", "500 дней лета" и многое многое другое ))

+++ нравится твой вкус, да и по заявке+ biggrin

PrinceeДата: Четверг, 07.01.2010, 11:25 | Сообщение # 6
Подполковник
Награды: 4
+ smile

TransikДата: Четверг, 07.01.2010, 15:22 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 5
+ видимо соскучилась по нам)))

STELL@Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:37 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (SLEECKS)
но на счет не понравится - уйду, это что то не понятное, ты сама должна жить в клане, участвовать в его развитии, и если что то не получается в клане - нужно стараться это разбирать, а не сруливать от проблемы.

Интересно как их решать если возникли ... Некоторые офицеры, как бы с высоты своего положения смотрят на все, и им все равно.... Сейчас может конечно по другому в клане

ParavozzzДата: Четверг, 07.01.2010, 16:31 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 2
+

TABULAДата: Четверг, 07.01.2010, 16:33 | Сообщение # 10
Майор
гыыы заколебали выходить из клана потом возвращаться потом опять выходить, че сложно принять решение и следовать ему....
----

Я люблю NBA но не очень люблю баскетбол=)
А еще не будь БАБОЙ жри "Кепчунез" =)

KlerikElfДата: Четверг, 07.01.2010, 16:50 | Сообщение # 11
Полковник
Награды: 1
+

GangStarrДата: Четверг, 07.01.2010, 17:49 | Сообщение # 12
Помощник Дипломата
Награды: 3
+

ANABAZISДата: Четверг, 07.01.2010, 21:25 | Сообщение # 13