1. Имя - Валерий 2. Возраст - 24 3. Пол - М 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие - ну я немного ленив но не в игре конечно а хорошего трудно сказать но тзывчивость гарантирована! 5. Откуда, территориально, вы играете (город, страна) - Вильнюс, Литва 6. Ваш ник в игре - DiorLT 7. Лвл/класс/тип развития - 80 вар топорщик 8. Опыт игры в различные онлайн игры - БК , карнаж , двар , линейка 9. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) - процион вар30 , мира лук 40 , ну т Диор 80 этот единственный за которого играю 10. Как вы относитесь к ПВП в игре? - нейтрально)) без этого игра теряет смысл меня это не напрягает) 11. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был в ГИ Боги гильдия разбежалась, Senseless та же учесть, Aegis почти весь состав перекочевал в МиБы, MiB ненашол общего языка с одним из офицеров и по его мнению был нубасом) 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нет врагов нету и конфликтов нет (разве что ултрон меня выгнал без объяснений причины ) 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии?Если да,скиньте ссылку на форум,где это указано. - нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - так я как бы привык уже за 2 нидели)) клан хороший что тут сказать 15. Готовы ли вы соблюдать Устав клана, подчинятся установленным правилам в клане? - само сабой 16. Ваши ожидания от Клана? - ну одному играть то неудобно) хочетса в данжи в гуй и на эвенты а где ещё лудшая пати как не в клане) ну и клан хочетса чтоб поднимался хочетса гордитса что ты в этом клане 17. Какую пользу вы можете принести Клану (что у вас получаеться лучше других?!)? - ну по иговым оспектам думаю всем чем смогу а так низнаю даже что там лучше) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать (ник)? - ну я низнаю вы в кч спросите может кто замолвит словечко)) 19. Кто Вас пригласил в Клан? - я сам пришол) 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - (да/нет, при положительном рассмотрении заявки, гарнитура должна быть обязательно) - да есть только вот вентру никак настроить не получилось пока 21. Готовы ли вы помогать клану в организации? если да, то что бы вы сделали в первую очередь? - Ну конечно готов) вопрос очень нелёгкий трудно так сразу ответить я 2 нидели в клане пробыл и плохого точно ничего не сделалвот хотел на гвг помоч аптеку хиры закупил а меня за 15 мин до начала из клана прогнали(( низнаю чесно что тут написать ну к примеру готов активно участвовать в прокачке сокланов типо поиске групп в гуй и поиске клиентов в данжи!! Ну а про музыку и фильму трудно сказать вобще сматрю всё подрят и слушаю тоже)) вобщем устав прочитан и уже давно)