Antarius | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Имя - Светлана 2. Возраст - 32 3. Пол - женский 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие – Хорошие: я позитивный человек с активной жизненной позицией. Мой девиз по жизни: «Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только вместе!» плохие: слишком впечатлительная – принимаю все близко к сердцу, за что порой себя ненавижу! 5. Откуда, территориально, вы играете (город, страна) – г.Пенза 6. Ваш ник в игре - Antarius 7. Лвл/класс/тип развития – 88/Маг/кон 8. Опыт игры в различные онлайн игры – опыта игр кроме ПВ нет, в ПВ играю с апреля 2009г. 9. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) – Мира/Маг/88 - это мой единственный перс. 10. Как вы относитесь к ПВП в игре? – убийство других игроков приемлю только в целях самообороны, на ТВ, арене и по обоюдному согласию игроков (фри ПВП зоны) 11. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? – c 30 июля по 30 ноября 2009 г. была в клане StrongsJr. Ушла, потому что один симпатичный милый танчик из вашего клана украл сердцечко моего чара и сделал предложение руки и сердца) В ближайшее время мы планируем поженить своих персов, жить долго и счастливо в одной большой дружной семье! 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нет 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? Если да, скиньте ссылку на форум, где это указано. - нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? – Потому что здесь есть тот, кто мне очень дорог. 15. Готовы ли вы соблюдать Устав клана, подчинятся установленным правилам в клане? - Да 16. Ваши ожидания от Клана? – Очень ожидаю благоприятную психологическую обстановку! Хотелось бы ощущать себя здесь нужной и полезной; были бы не лишние рекомендации более опытных игроков по прокачке скилов, подбору шмота, выбору оружия и проведение мастер-классов по проведению поединков (ПВП) с персами разных классов и уровней. 17. Какую пользу вы можете принести Клану (что у вас получаеться лучше других?!)? – лучше всего у меня получается сводить финансовые отчеты, так как в реале работаю финансовым директором)) А если серьезно, то могу помогать собирать (скупать) ресурсы для крафта, аптеки и торговать, либо вести учет имущества клана с подробным отчетом о его движении (от кого получен, кому отдан, что имеется в наличие и т.п.) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать (ник)? – Drennor, patja 19. Кто Вас пригласил в Клан? - Drennor 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - (да/нет, при положительном рассмотрении заявки, гарнитура должна быть обязательно) Да 21. Готовы ли вы помогать клану в организации? если да, то что бы вы сделали в первую очередь? – помогать готова! Могу быть ответственной за ведение какой либо рубрики на сайте (например, рубрика поздравлений с различными знаменательными событиями: дни рождения, бракосочетание, прием в клан, получение райского и адского статусов и т.п.). Могу обрабатывать видео с различных мероприятий клана и создавать видеоклипы (это мое хобби).Добавлено (03.12.2009, 14:36) --------------------------------------------- Кстати совсем забыла написать про фильмы которые я смотрю и музыку которую слушаю)) В музыке не разбираюсь абсолютно, поэтому слушаю то что ласкает мой слух в определенный момент времени! Что касается фильмов, последнее время (как начала играть в ПВ) практически не смотрю их вообще, если только выбираемся в кинотеатр всем семейством на выходных)) А так мне нравятся мелодраммы, приключения и фантастика! первые названия фильмов, которые пришли в голову: из мелодрамм - Семьянин; приключения - Поездка в Америку, из фантастики - Звездный десант) Очень нравится доброе старое советское кино -Любовь и голуби, Бриллиантовая рука.
Я не волшебник - я еще учусь! ;-) /Аццкий маг 92 лвл ;)
|
|
| |
uLtRa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ++++++++++++++++++++ очень хороший человек!))
|
|
| |
Palazar | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:16 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| +++
|
|
| |
Xalulajj | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:08 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант