заявка на вступление))
|
|
Anhelia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Саша 2. Возраст - 15 3. Пол - женский) 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие - ну я весёлая,добрая,отзывчивая,понимающая...иногда вредная)) 5. Откуда, территориально, вы играете (город, страна) - Россия,Мурманск 6. Ваш ник в игре - Anhelia 7. Лвл/класс/тип развития - 60лвл/друид/инт 8. Опыт игры в различные онлайн игры - есть) 9. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) - орион/маг/68лвл 10. Как вы относитесь к ПВП в игре? - хм...ну наверн ток в пвп зонах и только с равными соперниками 11. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - да,самую первую не помню.последние кланы били Fullmetal и ~ОРХИДЕЯ~....ушла,потому,что меня не замечают и не помогают никогда!>< 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нэээ)) 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии?Если да,скиньте ссылку на форум,где это указано. - нэээ) 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - ну у вас прикольный значок!xDD....ну незнаю,наверно просто захотелось пообщаться с новыми людьми) 15. Готовы ли вы соблюдать Устав клана, подчинятся установленным правилам в клане? - да)люблю Slipknot и SheryDan's))) 16. Ваши ожидания от Клана? - помощь,поддержка,понимание и веселье)) 17. Какую пользу вы можете принести Клану (что у вас получаеться лучше других?!)? - могу поднять моральный дух xDD возможно помочь с чем-нибудь) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать (ник)? - никто 19. Кто Вас пригласил в Клан? - увидела в чате и решила вступить) 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - (да/нет, при положительном рассмотрении заявки, гарнитура должна быть обязательно) есть) 21. Готовы ли вы помогать клану в организации? если да, то что бы вы сделали в первую очередь? -хм...порекомендовала бы вас своим друзьям)
|
|
| |
Paravozzz | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
baron | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Azar | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| +
У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего.
|
|
| |
DarcAngel | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:36 | Сообщение # 5 |
Сержант
| +
|
|
| |
Бригитта | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:49 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Сори, но Минус. Отказ. Набор в академию заморожен, академия закрывается. В основной состав набор 80+. Подкачайся немножко и приходи.
Воин, мечницо, 88. ------------------------- Разговор Вара с Пристом: Прист: Видиш ту хрень в черном балахоне и с косой? Иди танкуй…
|
|
| |
Anhelia | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| блин,как жаль((( ну лан,буду скорее качаться))
|
|
| |