возьмите в клан
|
|
MSTiTEL | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Леонид 2. Возраст - 13 лет 3. Пол - муж 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие - я хороший друг но иногда я бываю агресивным 5. Откуда, территориально, вы играете (город, страна) - я геймер из России , города москвы 6. Ваш ник в игре - MSTiTEL 7. Лвл/класс/тип развития - 38/ПРИСТ/Лайт прист 8. Опыт игры в различные онлайн игры - Пиратия, Гирои войны и денег, Фрагория, и ещё парочка, точно непомню 9. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) - Мира/прист/38 10. Как вы относитесь к ПВП в игре? - люди должны развликаться пусть и не в пользу другим игрокам 11. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был в DarkPW & в ЦитоделЪ но там скушно и не такой уж дружный коллектив 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - НЕТ 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии?Если да,скиньте ссылку на форум,где это указано. - НЕТ 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - У меня в нём лучший друг, и я считаю этот кран самым крутым 15. Готовы ли вы соблюдать Устав клана, подчинятся установленным правилам в клане? - ДА 16. Ваши ожидания от Клана? - много друзей в игре, помощь кача, и прохождения квестов 17. Какую пользу вы можете принести Клану (что у вас получаеться лучше других?!)? - пока не знаю 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать (ник)? - DarcAngel 19. Кто Вас пригласил в Клан? - DarcAngel 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - (да/нет, при положительном рассмотрении заявки, гарнитура должна быть обязательно) веб камера с функцией распознования голоса ну как микрофон 21. Готовы ли вы помогать клану в организации? если да, то что бы вы сделали в первую очередь? - познокомился со всеми и помогать всем Любимая группа Красная плесень и Centr Любимый фильм Яйца судьбы
Сообщение отредактировал MSTiTEL - Пятница, 12.02.2010, 07:47 |
|
| |
DarcAngel | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:42 | Сообщение # 2 |
Сержант
| + можно поставить...нада решить с лвлом..думаю пускай будет,в академке и так ест ьменьше 55
|
|
| |
WiTcHeRRR | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:45 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| - качайся приём 60+Добавлено (11.02.2010, 17:45) --------------------------------------------- З.Ы. подкачайся потом посмотрим
|
|
| |
Meldeng | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:35 | Сообщение # 4 |
Сержант
| -
|
|
| |
ЛинсиFOX | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:46 | Сообщение # 5 |
Маршал Nightmare